|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/07/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALMEIDA, M. L. B.; FREITAS, W. E. de S.; MORAIS, P. L. D. de; SARMENTO, J. D. A.; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
Maria Lucilania Bezerra Almeida, Universidade Federal Rural do Semi-Árido / UFERSA.; Wallace Edelky de Souza Freitas, Universidade Federal Rural do Semi-Árido / UFERSA.; Patrícia Lígia Dantas de Morais, Universidade Federal Rural do Semi-Árido / UFERSA.; José Dárcio Abrantes Sarmento, Universidade Federal Rural do Semi-Árido / UFERSA.; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT. |
Título: |
Bioactive compounds and antioxidant potential fruit of Ximenia americana L. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 192, p. 1078-1082, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant enzymes; Enzimas antioxidantes; Polifenóis; Radicais livres; Vitamin C; Ximenia americana L. |
Thesagro: |
Vitamina C. |
Thesaurus Nal: |
free radicals; polyphenols. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00770naa a2200265 a 4500 001 2049127 005 2017-04-04 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, M. L. B. 245 $aBioactive compounds and antioxidant potential fruit of Ximenia americana L.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $afree radicals 650 $apolyphenols 650 $aVitamina C 653 $aAntioxidant enzymes 653 $aEnzimas antioxidantes 653 $aPolifenóis 653 $aRadicais livres 653 $aVitamin C 653 $aXimenia americana L 700 1 $aFREITAS, W. E. de S. 700 1 $aMORAIS, P. L. D. de 700 1 $aSARMENTO, J. D. A. 700 1 $aALVES, R. E. 773 $tFood Chemistry$gv. 192, p. 1078-1082, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | SARMENTO, J. D. A.; SILVA, L. R. da; ALVES, R. E.; MAIA, L. K. Composição químico-bromatológica de mandacaru (Cereus jamacaru P.) provenientes do vale do Curu-CE. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINO AMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: anais. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | RAMALHO NETA, T.; FERREIRA NETO, P. D.; MELO, N. J. DE A.; SARMENTO, J. D. A.; SILVA, J. da. Características físicas e vida útil pós-colheita de cultivares de bananeira sob diferentes densidades de plantio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 1 CD-ROM. 8p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|